10 Rekomendasi Produk Unik Jepang di Online Shop

Posted on

Barang teraneh apa sih yang pernah kamu beli di online shop? Mulai dari produk kecantikan sampai alat masak yang aneh-aneh semua bisa ditemukan di online shop. Nah, khusus untuk kamu yang sedang #DiRumahAja, kami berhasil mengumpulkan sepuluh produk unik Jepang di online shop yang bisa kamu beli, nih. Dengan produk unik Jepang di online shop ini, kamu bakal makin betah stay at home selama pandemi COVID-19.  

 

1. Sushi Roll Maker Bikin Bentuk Sushi Makin Perfect!

Produk Unik Jepang di Online Shop Sushi

Image credit: Tokopedia

Jika kamu pernah mencoba bikin sushi, pasti tahu betul betapa sulitnya untuk menggulung nasi dengan seaweed. Daripada hasil gulungan nggak sempurna dan belepotan, kamu bisa mencoba Perfect Sushi Roll Maker. Kamu bisa bikin anggota keluarga makin betah di rumah dengan hidangan khas Jepang yang lezat dan tampilannya cantik. 

2. Payung Lipat Transparan ala Drama Jepang

Produk Unik Jepang di Online Shop Payung transparan

Image credit: Tokopedia

Ada yang mupeng dengan payung lipat transparan seperti di drama atau anime Jepang? Kamu bisa membeli payung lipat transparan Tabasa sepanjang 24 cm yang dijual dengan harga 60 ribu rupiah ini, nih! Payung lipat transparan bisa dibilang cukup langka, lho. Pasalnya, payung transparan yang dijual di Jepang sendiri biasanya bukan tipe lipat yang nggak bisa dimasukkan ke dalam tas.  

 

3. Tali Sepatu Motif Katakana untuk Vans dan Adidas! 

Produk Unik Jepang di Online Shop Tali Sepatu Katakana

Image credit: Tokopedia

Untuk kamu yang sangat peduli dengan detail, bisa tampil makin keceh dengan tali sepatu motif katakana (huruf Jepang). Tali sepatu sepanjang 125 cm dari Warp Laces Indonesia ini bisa digunakan untuk sepatu Vans Old Skool, Adidas, Asics, dan Vans SK8! Tali sepatu keren ini bisa menyempurnakan OOTD-mu! Harganya pun murah meriah hanya 80 ribu rupiah. 

 

4. Kuas Pengaduk Matcha (Chasen) untuk Kamu yang Suka Ngeteh

Produk Unik Jepang di Online Shop Kuas Matcha

Image credit: Tokopedia

Tea ceremony atau cha no yu sudah menjadi budaya yang melekat dengan Jepang. Kamu yang sedang stay at home, bisa melihat tutorial cha no you di YouTube, lho. Jika ingin belajar mengaduk teh hijau Jepang, kamu butuh kuas pengaduk matcha dari Toso ini. 

 

5. Nose Up, Solusi Hidung Pesek! 

Produk Unik Jepang di Online Shop Nose Up Japan

Image credit: Tokopedia

Tantangan terbesar bagi pemilik hidung pesek adalah saat memakai masker. Rasanya, kok sulit sekali ya kawat masker menempel di hidung? Kini, memiliki hidung pesek nggak lagi menjadi soal. Kamu bisa mencoba peruntungan dengan memakai Nose Up.

Produk ini konon dapat bikin hidung kamu lebih mancung! Hemm, percaya nggak nih? Kalau penasaran, silakan mencoba saja dan pakai 10-15 menit per hari. Harganya murah kok di bawah 10 ribu rupiah. Siapa tahu selama #DiRumahAja, tinggi hidungmu bisa nambah, kan?

 

6. Koyo Detok Kaki Multifungsi dari Kinomegumi Foot Detox 

Produk Unik Jepang di Online Shop Tali Detox

Image credit: Tokopedia

Tak hanya punggung, telapak kaki pun ada versi koyonya, lho. Hanya dengan satu koyo, bisa mengobati beberapa penyakit sekaligus. Di antaranya, asam urat, sakit menstruasi, konstipasi, sakit tenggorokan, dan lainnya. Koyo ini memiliki beberapa varian dengan khasiat yang berbeda. Silakan pilih warna koyo sesuai dengan keluhan tubuh. 

 

7. Kuning Telur Nggak Lagi Jatuh dengan Egg Separator

Produk Unik Jepang di Online Shop Pemisah Telur

Image credit: Tokopedia

Tantangan terbesar saat membuat kue adalah memisahkan kuning dan putihan telur. Kamu yang baru mencoba bikin kue, akan terselamatkan dengan egg separator dengan harga di bawah 40 ribu rupiah. Kuning dan putih telur dapat terpisah secara sempurna sehingga tak ada risiko akan tercampur atau malah terjatuh ke lantai. Bahan separator-nya pun terbuat dari stainless yang bersih dan bebas karat. 

 

8. Menenggak Soda Ramune Khas Musim Panas Jepang di Negara Tropis

Produk Unik Jepang di Online Shop Ramune

 

Image credit: Tokopedia

Ramune adalah soft drink khas Jepang yang biasa dikonsumsi pada musim panas. Kamu nggak harus panas-panasan dulu untuk bisa mencicipi Ramune, karena kamu bisa membelinya di Indonesia. Cita rasanya yang unik dan fresh dijamin bikin kamu kecanduan, deh! Untuk satu botol Ramune 200 ml, harganya 22 ribu rupiah. 

 

9. Nano Magic Sponge Bisa Gosok Noda Tanpa Detergen 

Produk Unik Jepang di Online Shop Sponge

Image credit: Shopee

Yeay! Kini kamu nggak perlu pakai detergen untuk membersihkan noda yang menempel pada barang kesayangan. Jepang memiliki nano magic sponge yang bisa membersihkan noda membandel hanya dengan diusap dengan air. Setelah noda menghilang, sponge cukup dibilas dengan air dan akan bersih kembali!

 

10. Botol Aplikator Ammeltz Yoko Yoko Tak Bikin Tangan Kotor 

yoko yoko

Image credit: Tokopedia

Satu hal yang paling kita sukai dari Jepang adalah inovasi kesehatannya. Untuk obat penghilang nyeri saja, punya aplikator botol yang keren abis! Kamu bisa mengoles salep ini tanpa harus mengotori tangan. Kamu yang sedang menghemat hand shop selama pandemi COVID-19, tak perlu cuci tangan karena salep yang menempel! Salep ini dijual dengan harga di bawah 100 ribu rupiah dan bisa mengobati keseleo, nyeri otot, sendi, dan lainnya.

Dari kesepuluh produk unik Jepang di online shop di atas, adakah yang menarik untukmu? Dengan membeli produk di atas, kamu bisa membuat gerakan #DiRumahAja makin asyik dan produktif. Happy shopping!

The post 10 Rekomendasi Produk Unik Jepang di Online Shop appeared first on Jalan-jalan ke Jepang.

Source: www.jalan2kejepang.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *