Tokyo Banana Halal Dijual di Stasiun Tokyo

Posted on

Setelah sempat bikin dilema wisatawan muslim, Tokyo Banana halal akhirnya diproduksi! Sejak tanggal 15 Maret lalu, Tokyo Banana halal “Almond Caramel Sand” mulai dijual di Stasiun Tokyo. Perilisan produk ini merupakan jawaban dari tingginya animo wisatawan muslim pada Tokyo Banana, tetapi masih terganjal pada kandungan bahannya.  

Meski saat ini hanya dijual di Stasiun Tokyo saja, keberadaan Tokyo Banana halal ini bisa dijadikan alternatif untuk wisatawan muslim yang mencari oleh-oleh. Terlebih lagi, Tokyo Banana adalah salah satu oleh-oleh populer di Tokyo yang udah nggak asing lagi di telinga wisatawan Indonesia. 

Tak Sebatas untuk Muslim, Tokyo Banana Halal Aman Dikonsumsi untuk Vegan dan Vegetarian

Tokyo Banana Halal
Image credit: 2018 food diversity.co.,ltd.

Selain untuk muslim, sweets ini juga bisa dikonsumsi oleh vegan dan vegetarian karena seratus persen terbuat dari tumbuhan. Dengan konsep Umai Vegan, bahan utama utama Almond Caramel Sand adalah almond caramel, pisang, susu almond, dan sugar beet. Alhasil, produk ini juga aman untuk kamu yang punya alergi olahan susu dan telur. 

Dengan semua bahan terbuat dari tumbuhan gini, emang rasanya enak? Eits jangan salah! Buat kalian yang belum pernah mencoba olahan almond, pasti bakal dibuat bertekuk lutut oleh kelezatannya. Terlebih lagi, almond ini dipanggang terlebih dulu sehingga makin wangi dan bertekstur crunchy

Lokasi Penjualan Tokyo Banana Halal

Tokyo Banana Halal dijual di Tokyo
Image credit: 2018 food diversity.co.,ltd.

Tokyo Banana halal ini dijual di Stasiun Tokyo, tepatnya di depan Shinkansen south transfer. Harga Tokyo Banana halal  sebesar 680 yen untuk 4 pcs dan 1,296 yen untuk 8 pcs. Kalau beli banyak, jatuhnya lebih murah, nih. Nah, kini kamu nggak perlu pusing-pusing lagi kalau mencari oleh-oleh halal di Tokyo.  

 

Source: fooddiversity.today

 

The post Tokyo Banana Halal Dijual di Stasiun Tokyo appeared first on Jalan-jalan ke Jepang.

Source: www.jalan2kejepang.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *